2007 新生活

新年沒許點願 實在不大對勁

今年的願望都很實際
* 好好說英文 (speak proper English, no lazy English)
* 好好學Flash (一切從頭) 加上 更新作品集 從畢業到現在 都沒更新過
* 做至少兩個motion graphic的作品
* 年中恢復自由身後 找個好工作 賺多一點錢
* 爸媽外公外婆身體健康 眾表弟妹健康長大 我也健康
* 弟弟業績大躍進

逢跨年必掉錢

今年 掉了18元左右 滑雪的時候 口袋竟然沒關 所以掉了一些錢、鑰匙 、白花油 跟 護脣膏 至於沒有掉證件的最大理由是 我去年跨年掉到現在還沒去補辦 哇勒…
ps: 本網站順利在2007年元月誕生 感謝友人馬克嗆聲(是不是DT畢業的) 所以我就拋開害羞的感覺 架了 (總覺得要架自己的blog最好是言之有物 可是這實在違背我的本性啊)

還沒看到台北101瘋狂煙火的

版本1 取得最好 但後面多了四分鐘 (version 1 had the best angel shot, including the 1st minute after lights out, however didn’t take out the footage after the fireworks)

ps2: 真的很蝦 一直叫不出youtube 原來 youtube id 直接是寫在編輯器 不是在html裡面 唉 搞了兩個鐘頭有吧 另外 剛剛終於解開CGI Error之謎 之前幫媽媽做就有遇到原來是主機是IIS不是Apache, flickr plugin 相衝!!!2007真是豁然開朗的一年啊 哇哈哈!

Comments

comments

7 thoughts on “2007 新生活”

  1. my new year resolution is pretty long, I listed 50 things I want to do in my life time and see how many I can achieve….
    I want to getting deeper with flash also….

    haven’t touch motion graphic for awhile now.

    +oil+oil+oil

    J

  2. 2007新希望有下文了! 綠卡申請第二階段通過了 似乎距離自由越來越近了! (但是律師說伊兩年內都不能申請綠卡第三階段i485 蝦米!!!)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*