新的老玩意兒

Picture 008這是老玩意兒 卻是極富現代感的改良版

上週末在東村買了兩張唱盤 ㄧ張是Guns n’ Roses 的義大利麵專輯 (一直很想知道意大利麵裡的音樂是什麼模樣) 另ㄧ張是1974年的 David Live。家裡的二手唱盤終於接上音響,聽Bowie真是太感人了。加上上次把所有收集的Bowie CD都帶回台灣了, 這變成我手邊唯一有的Bowie。三十年前的唱盤 卻好像在現場聽一樣 (讓人融化版的Changes

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

)。真的有回到1974年(基本上 我還沒出生),編曲真的很棒!最妙的應該是他的David Bowie Fan Club回函,以前小時候都會寄這種聽友單回去唱片公司。

Picture 010 Picture 012 Picture 013

當年加入只要$3.5美金喔! 現在可是要$64.99呢!davie_fan_club1 davie_fan_club2
davie_fan_club2

FCP280 在朋友家喝到用Farberware煮的咖啡真的很喜歡,所以在生日過後沒多久,就買了一台來玩。比起朋友那台,現在的Farberware已經都是大陸製的了,金屬光澤比較廉價的感覺,不過也真的比較便宜了。不過,效果真的很不賴,每天早上都有很好喝的咖啡!! 讚!

ps: 能在這篇插圖真是太感動了, 之前這個功能一直瘋狂相衝。現在終於ok可以順利放圖了! 2007 果然是豁然開朗! 哈哈哈!

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*