“New York” + “hotpot”

為什麼,男生都喜歡吃火鍋?到不可理喻的地步。

我知道有的還可以天天吃,到底是為什麼? 在詹姆士的吵鬧下,只好Google紐約到底有什麼火鍋店,再怎麼吃都是那兩三間實在很無聊。結果找到紐約時報大幅報導的Stony Wok石頭火鍋, 看起來便宜又好吃,還是台灣味的。嗯,在法拉盛,電話是(212)開頭,真奇怪。(Flushing, Queens 通常是718開頭)。

真好,可以試試看新的餐廳了。詹姆士問我是什麼時候的介紹,仔細ㄧ看,oh! “Published: April 8, 1984” 哈!竟是23年前,難怪根本沒聽過有這間餐廳,畢竟現在紐約的台灣味是稀有動物,很難不知道。想當年Queens的電話區域號碼還是跟曼哈頓一樣的212啊。突然有種時空錯亂感。

Comments

comments

3 thoughts on ““New York” + “hotpot””

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*