進度

老爸說讓我出國真是錯誤的決定,花了這麼多錢有種了錢感,賺不回來還蹉跎人生。當然老爸的戲言有一半的真實。加上最近美國綠卡的烏龍事件,我的蹉跎也只能繼續蹉跎。

但是今年的蹉跎,總算不是在唉聲歎氣中度過。既然人在這裡,就多做些喜歡的事,和想做的事。像是看棒球、滑雪、學Flash、學日語、學圍棋。想學的東西很多,進展得很慢。但是,只要我知道我是向前在走就好了。 表姊家人最近來紐約,拍了很多很可愛的照片。

補充:
媽媽有個朋友會算命,算我的名字說我很受朋友疼愛,遇到很多貴人。
是啊,就算我在怎麼不順遂,也總知道有很多人在我背後支持我,想到這,就覺得我是相當幸運的啊:D 謝謝大家!

ps2: 感覺好像寫了很多讀書心得,怎樣醬? 最近處於等哈利波特的準備狀態,空暇時間就趕快加緊學習日語了(雖然記憶力嚴重衰退,常有原地踏步的感覺)。

Comments

comments

6 thoughts on “進度”

  1. Dear Pei,

    我是小胖拉~, 我想跟你確認一下你的美國地址. 我要寄我在日本買給你的禮物到你那~

    Sorry, 拖了很久阿~ hahah ^^
    很可愛, 你看到了就知道~

    Best Regards,

    李小胖reCAPTCHA WP Error:incorrect-captcha-sol

  2. 妳那邊還 OK 吧… 紐約中央車站附近炸成那樣子… @.@ 聽說有很多石綿飛出來,最好買個口罩戴著比較保險…

    下面這個 ReCAPTCHA 真神奇… 顯示的內容是「strongly effect」 O_Oa

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*