絲路上線

silk route

友人(紐約台灣之光馬克大師)的 silk route上線了!


這是林大設計師脫離pwang的新網誌,百分之百馬克風,每個細節都有巧思。

由一群來自不同領域的設計師合誌。喜歡設計、新鮮事物的人不能錯過的部落格喔!

silk route

碰巧遇到dennis的這篇怪異動物照片XD,但是,這絕對是一個和設計100%相關的網誌!!(巨觀的來說 【笑】)

新文章:讚!

Comments

comments

8 thoughts on “絲路上線”

  1. 哈哈,因為很多人一起寫,所以內容也不一定都在討論設計,所以這裡所謂的設計相關,應該背後的意思是”寫的人都是設計師…”

    設計師也會要理財,當然也會去動物園啦… 哈哈…

    1. 沒錯 正是指寫的人都是設計師的意思
      硬要說得話 這是一匹有設計概念的…斑馬紋牛頭馬身吧 哈

  2. 忘了謝你幫我’推’啦~
    還有提供我好用的plug-in.現在越莊越多了,快要超過20個了…
    Visits today: 72
    Total visits since January 14, 2008 : 165
    這是哪個plug in啊? 我想要有一個visited count…

    1. 哈哈哈 因為你問到要看幾個visitors所以我就重新試用了幾種。怪的是,凡是用google analytics的都不算總人數,所以一定要在自己的database算才行。我現在試用到最後,也就是你看到的這個版本,是statpress 有附sidebar widget 算是簡單好用。他還包含線上使用者,你可以省一個plugin.

    1. 好可怕 試裝counterize 整個網站失效 趕緊把它移除 你和旦旦面不合 我和這個不合啊 心有餘悸…

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*