【公告】好用的tag

不知什麼原因前幾天這裡突然掛掉了,請伺服器公司修好後速度竟然也順便變快了!

07.15.08更新到2.5.1遇到的問題解決差不多後,赫然發現2.6已經出來了。索性就給他升了。目前為止頗滿意低。很好。(話剛說完,就發現permalink不對勁,解決辦法很簡單,看這裡)

在Silkrt介紹了如何升級,歡迎參考。(升級的重點就是把wp-admin & wp-include先移除在上傳新的)

由於我的文章分類毫無章法,也沒有閱讀相關文章的功能。
請多多利用 “tag”這個功能。標示在每篇文章下方,便於大家閱讀相關的文章。謝謝My Program Tim的協助,現在另類運作中。 想不到本站最常被搜的字串,竟是 “上海菜飯”。奈ㄝ安呢…

新闢了亂亂播專欄。請多多指教。

Comments

comments

8 thoughts on “【公告】好用的tag”

  1. 我也要升級~~~
    可是好像是條漫長的路
    我想再過度其讓新舊板的blog共用一個database可以嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*