新年到! 新年到!

恭賀辭­

 

人歡為體健,鼠碩因年豐

呵呵,答案揭曉!

 

 

今年寄初的卡片可以分為2.5批,第一批示鋼筆字 ,第二批毛筆字(請不要懷疑,不是印刷的),第2.5批是用新買的自來水筆寫的假毛筆字。可惜買到的時候,差不多都已經寫完了,所以只有省到一些力氣。

 

相信很多人都不完全知道這些字到底寫了什麼,今年心血來潮的用毛筆(+濃稠的快乾墨水)寫卡片,主要也是因為今年寄的是新設計的萬用信套卡,不是特別為新年設計的賀卡,所以覺得應該要加強年味。然後就不知好歹的寫了。第一批收到的朋友們,雖然你們的不是毛筆寫的,但是是我第一批寄出的,可是重量一等一的啊! (我會成為書法名家的機率極小,應該是沒有升值的空間。如果你真的很在意的話,請來函索取,還有如果您沒收到,是因為我沒有你的地址,請跟我更新一下,謝謝!)

 

預祝大家鼠年 ◇ 心 ● 想 ● 事 ● 成 ◇健 ● 康 ● 平 ● 安 ◇ 圓 ● 圓 ● 滿 ● 滿◇

 

謝謝大家多年來的鼓勵與支持,我會繼續努力成功返故鄉的!

 

ps: 今年初一跟公司請假,感覺還滿有像過年的:D

 

 

 

Comments

comments

4 thoughts on “新年到! 新年到!”

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*