跳、跳、跳吼咿爽?

說到我最近的工作狀況,可能有人會生氣…在大家找不到工作景氣低迷的當下,有個人一直在亂跳一通。不過,就當作我把這六年沒跳的份一次跳個夠吧。

我真怕我會遭天譴,不過因為我告訴自己一定要換一個喜歡的工作,所以只好昧著良心,瞞騙老闆們,偷偷的跳跳跳。下一跳,是下下禮拜,希望這次就定下來,到時候,再跟大家報告工作情況吧。我想恩主公一定覺得我很囉唆很貪心,現在還得多求一項希望這裡的老闆可以順利請回他原本要請的人,不然我真的很過意不去。新新公司是個很值得期待的地方,先賣個小關子吧:)

ps: 謝謝今年大家破財買我的生日禮物,真的謝謝大家! 今年實現了很多願望,比方說換工作、學日文。很有收穫的一年。很感恩。

Comments

comments

2 thoughts on “跳、跳、跳吼咿爽?”

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*