賀年卡第x彈-開市大吉 !

啊,轉眼已經10個年頭沒在台灣過年了,喔買嘎!時間實在是過得太快了!!

由於前幾年的蟄伏,有種虛度光陰的感覺(哎呀!)總覺得終於上了軌道了,卻也已經老摳摳了,呵 ~

今年由於順利換了工作, 賀年卡的預算也比較高,祝福大家能像這張卡片的牛一樣, “好牛!”好威風! [ps: 雷!還沒收到卡片的人請先不要看裡面的照片,除非你確定我沒有你的地址,那就麻煩來信索取 我順便更新地址資料!]

ps1: 最近開始如火如荼的忙起來了,加班一天比一天晚. 呼~要稱到三月中呢!

ps2: 今年的郵費真是驚人! 也是我寫最多卡片的一次,竟然為了寫卡片熬夜了好幾晚, 不過總覺得一年難得一次,不能斷不能斷! 至於到底是第幾彈呢~並不是每一年都用生肖,事實上只有第三彈豬年跟今年牛年有用到生肖,其他第一彈是年曆設計,第二彈是金色炫光卡+小春福貼紙,第四彈其實不是真的賀年卡,是為了節省預算,作成有卡片的感覺的信封正常時候也可使用, 但是有很認真的用毛筆提寫增加質感,這樣算來好牛卡是第五彈囉! 哇~

ps3: 終於買了barebone了,把壞掉的電腦的可用零件資源回收,現在嚇嚇叫地在跑呢! 原來cpu的散熱膏是不會乾的啊,哈! 現在家裡曆害電腦沒半台,螢幕卻快把我的桌子給擠爆了~

2009 好牛賀卡 by you.

終於有機會在黑紙上面燙黑了, 一開始有點猶豫黑色的賀年卡有點不太好,但是正因為不景氣,這樣金色好牛更有感覺!

new barebone by you.

新的barebone! 小小的很可愛 🙂

被螢幕擠爆的電腦桌 by you.

真的很擠的桌子!

Comments

comments

7 thoughts on “賀年卡第x彈-開市大吉 !”

    1. 恩恩 我有看到舊電腦的散熱膏整個乾掉 我應該要改說 原來散熱膏是不該乾的 呵
      現在是為了等core i-7穩定並降價 所以先用barebone撐一下 不過ram現在很不夠用 哈哈

  1. 小佩:
    剛剛收到妳的卡片,還熱呼呼的哩,真巧!謝謝妳!妳在紐約也要健康開心喔!
    P.s.附上我的真實姓名,請update ☞ 荊珮芊

  2. 嘻… 現在 ram 跌到不能再跌了… 應該是妳插 ram 的插槽不夠用吧?還是主機板天生的限制?

    如果主機板支援 4 GB 以上,那就直接買 2 條(或 4 條) 2 GB 的… XP SP3 可以跑,也可以玩 Ramdisk :p

    至於 i-7 … 明年初再探探風聲吧..

  3. 小佩姐~~
    謝謝你的賀卡啦~
    (會不會有點晚)
    我有學生會去念Parsons,
    你再好好照顧她啦!

    Su老弟

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*