過敏的abc

不知道是誰說過敏到美國就會好的這種騙人的話…來了以後活生生變成有過之而無不及的花粉症。花粉季節一到,就會有很多人遭殃(包含我)。

於是乎有了這樣的對話-
P1:「小佩,你是吃那個c開頭的嗎?」

P2:「還是是b開頭的那個?」

P3=me:「我吃的是a開頭的啦,還有z開頭的,哈哈哈…」不知道為何剛好藥名剛好是A(Avalert) B(Benadryl) C(Clariton) …Z(Zertec)

也剛好我們這幾個人的名字都是P開頭的,變成p1, p2, p3,哈哈哈!

好無聊的一篇哪,真不好意思浪費大家時間哪! 想說很久沒更新哪~告訴大家我又在卡花粉了。

Comments

comments

6 thoughts on “過敏的abc”

    1. dear 午餐
      最近因為搬家很忙 現在差不多了 很想念你啊 我們再萊約電影吧!

      ps: 戴口罩很怕被當成豬流感

  1. me too~~我放兩星期假 那等我回來我們去看電影~~~ 🙂
    (美國人很不習慣看人帶口罩,我也準備了飛機上戴)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*