壘球場危險幼娃事件簿

13-Jun-2009 11:54, Panasonic DMC-FX37, 4.1, 7.3mm, 0.006 sec, ISO 100
 

(內文有特別來賓!)

今天去看詹姆士他們的壘球,發現這個’命案現場’,兇手是兩個幼娃,據說憤力的將這個娃娃打成這復模樣,現在的小孩子真危險啊!

13-Jun-2009 11:54, Panasonic DMC-FX37, 2.8, 4.4mm, 0.004 sec, ISO 100
 
13-Jun-2009 11:54, Panasonic DMC-FX37, 5.2, 14.1mm, 0.013 sec, ISO 100
 
13-Jun-2009 11:55, Panasonic DMC-FX37, 2.8, 4.5mm, 0.003 sec, ISO 100
 

但重要的是,要介紹特別來賓小黑出場! 小黑又名クロちゃん、請多指教:D

其實再台灣只有小孩子的時候騎過腳踏車,而且當時家裡也不可能買什麼太好的,有變速根本是奢望.所以小藍2號對我而言真的是很高級了-有21段變速(儘管他是Giant裡最濫的登山車), 只是為了能夠騎快一點,更有效率一點,才讓我考慮換車,畢竟我並不去山上騎車,在city裡騎登山車上橋比較費力又費時. 在換外胎還是換車中考慮良久,然而在腳踏車店一看到クロちゃん的時候,就愛上他了,而且還剛好是XS, 呵. 此外,通常要700元美金等級的腳踏車才會是Made in Taiwan, 小黑五百多(我很明確的跟老闆殺了價 拼現金不打稅 並幫我安裝腳架[原不附], 加上放水的架子和把後面的座位從小藍2號移到小黑上)卻是台灣製,真是高貴不貴啊!

小黑真的很帥!
小黑真的很帥!13-Jun-2009 11:53, Panasonic DMC-FX37, 2.8, 4.4mm, 0.0040 sec, ISO 100
 
13-Jun-2009 12:43, Panasonic DMC-FX37, 2.9, 4.9mm, 0.0020 sec, ISO 100
 
first debut ran into rain!
first debut ran into rain!13-Jun-2009 15:38, Panasonic DMC-FX37, 4.3, 7.8mm, 0.0125 sec, ISO 100
 
13-Jun-2009 11:08, Panasonic DMC-FX37, 3.8, 6.3mm, 0.0080 sec, ISO 100
 

上週本來計畫星期二或星期四騎去公司但氣象都說會下雷陣雨,結果完全是裝孝偉. 不過這樣也好,週末先探路後,才知道會不會太累而上班睡著,呵呵.今天上日文課,決定讓クロちゃん首登場騎進city, 由於睡過頭,所以一路上都不敢停留.結果クロちゃん果然身手矯捷,原本小藍2號要超過一個小時的路程我盡然只用了40幾分鐘. 買小黑的決定果然是正確的.騎到公司時只需要半小時多一點, 跟坐地鐵一樣快! 而クロちゃん還只是Giant FCR的最低等級,真不曉得高級的等級會是怎麼樣?!

小黑的質感真的很棒,我可以一直不停的在心中讚嘆! 當然我不能把300元腳踏車跟600元的比,但是霧漆的質感,和焊接的地方的工真的有很大的不同.實在太美了. 雖然我會很羨慕FCR1 or FCR2更舒適的設計,但是對我而言FCR3已經是奢侈品了:) 雖然我只是騎了捷安特的兩款不高級車,但是我不得不說,現在的腳特車實在設計的太好了(也可能是捷安特設計得好 我無從比較起 哈)騎再遠都不會累,今天這樣東奔西跑的亂騎了20 miles腳都不痠,真是太神奇了!

PS:雖然紐約市規劃了有90英哩的腳踏車車道,但是有些路況真是不敢恭維啊…

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*