通暢舒爽

最近工作得有點賽,於是想講大便的事。我想這篇不會非常文雅,請不要怪我沒有事先警告

這次回台灣,大舅介紹我們喝一種有機蔬果汁,說得天花亂墜,我們就抱著姑且一試+因為蔬果汁很貴所以開了就要喝完的心情喝了下去。因為老媽的就是做健康生意,所以家裡充斥著健康產品,吃的營養補給太多,帶回美國的東西我從來沒有辦法在有效期限內吃完任何一罐(希望老媽不要看到),甚至連超昂貴的面膜都狠狠的過期了(因為我沒有敷臉的習慣!我知道身為一名女性,並且是一名出身台灣這樣愛敷臉的地方的女性,我失職了)。但是由於在台灣有媽媽每天盯,所以蔬菜汁這件事竟然沒有被我忘記! (雖然前兩周因為睡過頭沒時間認真喝,但是這樣的持久力已經是破[我的]紀錄了)

那…跟排宿便有什麼關係呢?

嗯。我向來是個排便順暢的人,所以我以為我沒有所謂的宿便問題。一直到喝了這個蔬果汁,我才知道原來我滿肚子大便。如果不知道宿便長什麼樣子,相信我,當宿便排出來的時候,你就知道就是它! (因為……..因為它是一串的! 噢嗚~我竟然說出來了)

我不知道每個人的是不是不一樣,但是我的過程真的讓我很想哭。因為天殺的真的很臭,並且還很難纏(我覺得除了難纏實在沒有更好的辭可以形容了),並不是像拉肚子那樣嘩啦的就過去了,而是一種讓人很想逃但又不得不去面對的險境。這件事很不幸的就是這種假裝很溫和優雅的但其實很噁心討厭,感覺吃麻辣用拉的會暢快一點 XD 但是之前偷看這本假藉買來要送給林阿姨當生日禮物事實上是我自己想看的【抗老專家王衛民教授給費翔的12把金鑰匙】 裡有提到烙賽並不等於清腸胃,我想專家說的應該可以信吧…

其實我對於清宿便一直興趣缺缺,直到小腹開始不斷堆積,我不免也想怪罪一定是宿便的錯(便便堆滿肚~)!

肚子清乾淨,小腹確實有消(一點,真的是只有一點),逼得我不得不面對剩下的堆積是脂肪的事實啊!(我不依不依啊~) 所以排宿便並不會真的變瘦,請大家不要再被蒙騙了~

那這樣排宿便到底有啥好的? 雖然小腹還是很猖狂,但是真的會覺得身體輕盈一點(這真的不是一種自我安慰),也會感覺舒服一點。然後就是臉真的會變得光亮,連我早就放棄的毛細孔粗大,似乎都有小小的改善(前者光亮是有的,後者可能是自我安慰,哈)。

金鑰匙那本書裡有提到咖啡灌腸,但是在網路上找到的說明看起來都很驚,我想大家還是參考這篇看起挺有說服力的文章吧,裡面有10種辦法 ! 但願大家通便順利!成功抓到那一串難纏的東西啊~我實在沒有勇氣貼宿便的google照片,真的很想知道的,就按這裡吧! 不要怪我沒有警告你啊! 如果看了很後悔,看這個消除記憶吧…

2010年期許我的運可以像排完宿便那樣通暢舒爽! 也祝福看到這篇的有緣人通體舒暢啊!

Comments

comments

5 thoughts on “通暢舒爽”

  1. 自從看過新谷弘實醫生的
    不生病的生活這本書
    我也成為咖啡灌腸的實行者囉
    小佩妳這篇文章好可愛
    心情很賽的時候
    寫大便的確很發洩
    可是怎麼辦啦
    以後看到名模隋棠
    就直接想到宿便了

    又 可以問一下嗎
    妳喝的蔬果汁裡面是什麼東東呢

    1. 嘿~想不到珍珍是實行者啊 對我知道這是新谷弘實大力提倡的 不過以前我都宿便一點都不在意 而是見識自己的宿便後 我才知道原來我真的滿肚子大便

      那個有機蔬果汁張明彰博士研製的 據說是用在全球少數真正全有機的的環境下種的蔬果做成沖泡式的飲料 其實你稍微search一下 可以找到很多這個產品的資料 珍珍可以和簡媽聯絡 因為我知道她定了一大箱 她不管是買茶業 買南北貨 不管是買甚麼 都是一個人買團購量 回去時我都被我媽買東西的氣魄嚇到了 簡媽的聯絡方式 我寄給你 可是說真的 那個真的不太便宜 但是真的氣色會變好就是了 😀

    2. 其實我本來是想貼志玲姐姐的 哈哈 我覺得有機會我應該寫一篇我媽一個人團購的魄力文章 哈哈哈

  2. 剛剛search了 張明彰博士和美麗樂的產品 看起來滿好的 雖然之前沒有聽過 待我喝完手邊庫存的精力湯 就來跟簡媽聯絡 … 腰椎受傷的原因 (答對了 除了頸椎 本人的腰椎也很爭氣) 從國中開始 就便秘所苦 知道西藥對身體不好 所以是買益生菌的產品來吃 本來自以為是 覺得每天大便肚子很乾淨 沒想到有一次碰巧大完便後去醫院照X光 醫生當頭給我一棒說:小姐妳滿肚子大便 … 暈 (P.s.搞什麼呀 光天化日之下 我在這邊表白大便的事幹麻) anyway 結論就是 我會跟簡媽聯絡 有機產品配合咖啡清腸 身體應該會更健康 呵呵

    1. 原來珍珍有喝精力湯啊~這個跟精力湯很像的樣子 因為我舅舅就是從精力湯轉到這個蔬菜汁的~

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*