Android app wpTogo 試用筆記

Update 11/26/2011
WpTogo seems discontinued since WordPress relearsed their official app for Android – WordPress

 

可惜剛打的那篇沒存到(貌似沒有autosave), 只好重來….orz

在Plurk噗浪,Twitter或好用推特這樣微型網誌盛行的當下,我很好奇這樣的app有人用嗎?好用嗎? 畢竟手機輸入不便 ˙螢幕又小. 但這個app 確實又[手機的錯字]有效的運用手機螢幕空間 每個按鈕都有他的必要性,整個使用界面很聰明. 也還好台版的塔兔中文輸入的人工智慧超強, 打起來不痛苦 呼….

當然如果想要做細部排版的話不太容易,但如果是以隨想的筆記方式存成草稿,等有電腦再編輯的話其實非常實用! 跟大家推薦!

ps:事後[電腦上]補充

1. 一開始會問題要將圖放在文字上面或下面 經實驗得知 沒有text wrap, 所以選在字上面 就是在整篇的上面

2. Add link 的聯結 沒有辦法在手機上設為新視窗 所以直接從這個原本的文章連過去 有需要的人 要記得修改

3. 新的草稿含上傳新圖post到server很順利,要更新已server上的文章也很順利,但若更新時想要加新的圖則一直遇到程是錯誤。

4.最致命的一點,在手機上覺得打了很多字,怎麼post上來才一咪咪啊!

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*