光鮮背後的灰色

那天朋友鬧著說不願意到中城 “midtown”去上班, 因為太灰色了, 整個大樓的色調什麼的. 不幸地, 我已經在灰色的中城工作超過5年了…我稱她做光鮮後的灰色, 因為, 這裡是所謂的 “Fashion District” 時髦區? 也就是光鮮的服裝設計之大本營. 特色? 巔峰時間不用自己走, 陸上的人多到可以將你往前擠, 偶而可以看到一些腿長的models, 但有很多黃面孔, 因為現在衣服幾乎全部在大陸做了, 所以有很多成衣工廠的sales, 或是 負責 大陸美國的快遞公司在這裡穿梭, 不過我也貪了個便宜, 有便宜的午餐可以買. 🙂

這是離峰時間拍的

take off subway

walking in the subway

walk out the subwaymidtown 1

midtown 2midtown 3

Comments

comments

2 thoughts on “光鮮背後的灰色”

  1. 咳~

    ㄜ… 我是說背心一件,謝謝… ^^

    Michael Ende 『MoMo』當中的灰色男人應該很喜歡這裡…

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*